mercoledì, Maggio 8, 2024

Un Napoli rivoluzionato da Spalletti e con tante seconde linee non brilla e incassa la prima sconfitta da neo campione d’Italia. Al Brianteo gli azzurri cedono ad un bel Monza, che passa con il risultato di 2-0. Un gol per tempo: apre Dany Mota al 18′, raddoppia l’ex Petagna a inizio ripresa.

Spazio a tante seconde linee per Spalletti. In porta ci va di nuovo Gollini mentre nei quattro di difesa c’è il debutto di Bereszynski a destra con Olivera sull’altra fascia. Al centro della difesa riposa Kim, giocano Juan Jesus e Rrahmani. Anguissa, Lobotka e Zielinski confermati invece nel trio di centrocampo. In attacco Osimhen, a caccia del titolo di capocannoniere del campionato, è affiancato da Elmas e Zerbin.

Palladino si schiera con il consueto 3-4-1-2 che ha fatto le fortune…