mercoledì, Maggio 1, 2024

Con due doppiette di Osimhen e Simeone il Napoli stende i turchi dell’Hatayspor nella prima amichevole del ritiro di Castel Di Sangro. Nel primo tempo il doppio vantaggio è firmato dal ‘solito’ Osimhen. Al minuto 23′ il nigeriano sfrutta l’assist di Politano – che approfitta di una ingenuità del portiere Kerdesler – e stoppa e dribbla in un solo movimento, appoggiando la palla in rete e firmando così il primo gol.

Cinque minuti dopo altra leggerezza della difesa turca: Kvaratskhelia è bravo a recuperare palla e a servire d’esterno il suo compagno di reparto che con un tocco da sotto mette dentro. 2-0 per la squadra di Garcia dopo i primi 45 minuti. Nella ripresa dopo un gol annullato per fuorigioco di Osimhen e il 3-0 sfiorato da Kvaratskhelia, al 60′ Garcia…