martedì, Maggio 7, 2024

Mercoledì sera, al “Maradona”, Felix Zwayer sarà l’arbitro designato per dirigere l’andata degli ottavi di finale di Champions League tra Napoli e Barcellona. Zwayer sarà affiancato dai connazionali Stefan Lupp e Robert Kempter in veste di assistenti di linea, con Sven Jablonski come quarto uomo e il supporto del Var affidato a Bastian Dankert e Soren Storks.

L’arbitro tedesco ha già incrociato il Napoli in tre occasioni in competizioni europee. La prima fu durante la sconfitta in Ucraina contro lo Shakhtar per 2-1 nella Champions League 2017-18, con Milik a segno su rigore. Successivamente, fu presente nel pareggio 2-2 al Parco dei Principi contro il Paris Saint-Germain nella Champions League 2018-19, con Insigne e Mertens a segno e un pareggio di Di Maria nel recupero. Infine, Zwayer arbitrò il Napoli nella passata edizione, quando gli azzurri sconfissero l’Ajax 4-2 al Maradona con reti di Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia su rigore e Osimhen.

Complessivamente, Zwayer ha arbitrato squadre italiane in 15 occasioni in competizioni europee, con un bilancio di 6 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. Tra le vittorie, spiccano successi di club come l’Atalanta contro lo Shakhtar (3-0) nella Champions League 2019-20. Con un’ampia esperienza internazionale, Zwayer si prepara a dirigere un altro importante confronto europeo tra due squadre di spicco.

Sport Napoli è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News