sabato, Settembre 28, 2024

Barbella domina con una tripletta portandosi a casa il pallone. Il Napoli Under 17 schiaccia il Bari.

Vittoria Netta Del Napoli Under 17 Contro il Bari: Barbella Protagonista Assoluto

Il Napoli Under 17 si è imposto con un netto 7-1 contro il Bari U17 in una partita dominata sin dall’inizio. La vittoria rappresenta un passo significativo per la squadra partenopea, evidenziando il talento emergente di Michele Barbella, grande protagonista dell’incontro.

Primo Tempo: Subito in Salita per il Bari

La gara è iniziata in salita per i biancorossi. Già al terzo minuto, Favicchio ha realizzato un emozionante coast to coast, dribblando la difesa avversaria e servendo un perfetto assist per Barbella, che ha battuto senza difficoltà Armenise. Il Napoli ha raddoppiato con uno splendido tiro di Favicchio dai 25 metri, un vero gioiello che si è insaccato all’incrocio dei pali.

Secondo Tempo: Barbella e Compagni Inarrestabili

Con l’inizio della ripresa, nonostante un triplo cambio nel Bari, il dominio del Napoli è continuato. Barbella ha trovato la doppietta dopo pochi minuti grazie a un cross dalla destra, e poco dopo ha completato la sua tripletta con una magistrale conclusione a giro. Al 62′, Esposito ha siglato il quinto gol del Napoli, correndo verso l’area di rigore e approfittando di una difesa in disarmo. Pignarosa ha messo il sigillo finale alla gara segnando la sesta rete al 68′.

Questo incontro dimostra non solo la qualità offensiva del Napoli Under 17, ma anche la brillantezza individuale di giocatori come Barbella, capaci di fare la differenza.