sabato, Settembre 28, 2024

Beffa per il Bologna, l’Atalanta raggiunge il pareggio al novantesimo: 1-1, reti e momenti salienti

Bologna e Atalanta pareggiano al Dall’Ara: 1-1 finale con gol di Castro e Samardzic

Il match tra Bologna e Atalanta, disputato al Dall’Ara, si conclude 1-1. I rossoblù e i nerazzurri guadagnano un punto ciascuno grazie ai gol di Castro e Samardzic.

Bologna in testa

La partita prende una piega favorevole per il Bologna quando Castro riesce a trovare il fondo della rete. Questa valida prestazione illude i tifosi di casa di poter portare a casa i tre punti contro un’Atalanta sempre competitiva.

Atalanta non molla

Nonostante lo svantaggio, l’Atalanta non cede e continua a cercare il gol del pareggio. La perseveranza degli uomini di Gasperini viene premiata nei minuti finali del match.

Samardzic salva la partita

Al 90’, Samardzic segna il gol che garantisce un punto prezioso alla sua squadra. Questo gol decisivo permette all’Atalanta di non uscire sconfitta dal Dall’Ara e offre un finale equilibrato a una partita combattuta.

Con questo pareggio, entrambe le squadre aggiungono un punto al loro bottino, mantenendosi in corsa nei rispettivi obiettivi stagionali.