sabato, Ottobre 26, 2024

Cagliari-Torino: Autogol di Coco determina la sconfitta dei granata, i rossoblù completano la rimonta.

In una partita avvincente valida per l’ottava giornata di Serie A, il Cagliari ha conquistato una vittoria cruciale contro il Torino, imponendosi 3-2 davanti ai propri tifosi presso l’Unipol Domus.

Highlights del match

Sin dai primi minuti, il Cagliari ha dimostrato grande determinazione, cercando di imporre il proprio gioco contro un Torino deciso a fare risultato. Al 15′, un calcio di punizione calciato da Viola ha creato una delle prime vere occasioni della partita, centrando lo specchio della porta, ma trovando la pronta risposta del portiere del Torino, Milinkovic-Savic, che ha deviato in corner.

Un incontro avvincente

Le due squadre non si sono risparmiate, offrendo spettacolo e gol ai tifosi presenti sugli spalti. La sfida si è mantenuta equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte e un ritmo elevato che ha tenuto alto l’interesse fino all’ultimo minuto.

Il match si è concluso con il triplice fischio dell’arbitro, sancendo il successo del Cagliari, che può festeggiare una vittoria importante nella sua corsa stagionale.