lunedì, Settembre 23, 2024

Calendario del Napoli fino alla 13ª Giornata: Monza domenica e tutte le variazioni di orario

Napoli, vittoria al cardiopalma contro l’Inter: Osimhen decide il match

Il Napoli trionfa al ‘San Paolo’ in una sfida intensa contro l’Inter, con il gol decisivo di Osimhen. La squadra partenopea è riuscita a strappare i tre punti grazie a un’ottima prestazione, soprattutto in fase difensiva. Victor Osimhen è stato il protagonista indiscusso, segnando il gol della vittoria al 75° minuto e confermando il suo stato di grazia.

Primo Tempo Dominato dai Portieri

La prima metà della partita è stata caratterizzata da grandi parate, sia da parte di Meret che da Handanovic. Entrambe le squadre sono andate vicino al gol in diverse occasioni, ma la bravura dei portieri ha mantenuto il punteggio sullo 0-0.

Osimhen Abbatte il Muro dell’Inter

Il secondo tempo è iniziato con maggiore intensità. Dopo diversi tentativi, è stato Osimhen a sbloccare il risultato al 75°. L’attaccante ha sfruttato al meglio un assist di Insigne, mettendo la palla alle spalle di Handanovic con un potente colpo di testa.

Finale Ricco di Tensione

Gli ultimi minuti del match sono stati ricchi di emozioni. L’Inter ha cercato con insistenza il pareggio, ma la difesa del Napoli ha resistito fino al fischio finale. Grazie a questa vittoria, il Napoli si avvicina alla vetta della classifica, alimentando le speranze dei tifosi per il campionato.

Prossimi Impegni del Napoli

Dopo questa importante vittoria, il Napoli si prepara per la prossima sfida contro la Fiorentina. Questa partita sarà cruciale per mantenere il ritmo e continuare a lottare per le posizioni di vertice nella Serie A.