domenica, Settembre 22, 2024

Campionato di Serie A: Fiorentina vs Lazio 2-1, Gudmundsson ribalta il risultato con una doppietta su rigore

La Fiorentina di mister Raffaele Palladino conquista la sua prima vittoria in campionato con un emozionante 2-1 in rimonta sulla Lazio. Gila sblocca la partita nel finale di primo tempo portando avanti i biancocelesti. Tuttavia, all’inizio della ripresa, Gudmundsson entra in campo e, in soli quattro minuti, si procura e realizza il rigore del pareggio.

L’entrata di Gudmundsson cambia la partita

Gudmundsson, al suo debutto, è determinante per la svolta della partita. Subito dopo l’inizio del secondo tempo, riesce a procurarsi un rigore e non sbaglia dal dischetto, riequilibrando il risultato sull’1-1. La sua presenza in campo e la sua incisività hanno indubbiamente dato una marcia in più alla squadra viola.

Il finale rocambolesco

Nel finale di partita, i tifosi della Fiorentina trattengono il fiato quando la traversa nega il gol a Guendouzi, sfortunato nell’occasione. Tuttavia, i viola non si scoraggiano e continuano a lottare. La squadra guadagna un altro rigore dopo una revisione in campo (on field review). Al 90′, è ancora Gudmundsson a presentarsi dal dischetto e non fallisce l’occasione, consegnando la vittoria alla Fiorentina proprio allo scadere.

Grazie a questo successo, la Fiorentina di Raffaelle Palladino può festeggiare la sua prima vittoria in campionato, dimostrando carattere e determinazione contro una Lazio che non ha sfigurato.