lunedì, Settembre 23, 2024

Campionato Primavera 2: Napoli Primavera vince 1-0 contro Perugia

Il Napoli Primavera ha ottenuto una vittoria fondamentale nella giornata 25 del Campionato Primavera 2, superando il Perugia con un punteggio di 1-0 allo Stadio Piccolo di Cercola. La partita ha visto brillare Lorusso che, con una rete siglata dopo soli 20 minuti, ha determinato il risultato finale.

Lorusso regala il riscatto agli Azzurrini

L’eroe della giornata è stato indubbiamente Lorusso. Con abilità e precisione straordinarie, ha segnato il gol decisivo che ha dato il vantaggio al Napoli Primavera. Nel primo tempo, Pesce ha avuto un’occasione importante, ma non è riuscito a finalizzare con la potenza necessaria.

La lotta nella fase finale del match

Nella seconda metà della partita, il Perugia ha cercato con determinazione il gol del pareggio, rendendo il match un vero e proprio scontro. Nonostante la pressione avversaria, il Napoli Primavera è riuscito a gestire il gioco e a consolidare la propria vittoria.

La solidità del Napoli Primavera

La squadra del Napoli Primavera ha dimostrato una prestazione solida e coesa, mantenendo una difesa robusta che ha garantito loro una vittoria cruciale nel campionato. Questo risultato sottolinea l’impegno e la determinazione della squadra nel Campionato di Primavera 2, mettendo in mostra il loro talento e la loro dedizione al successo del gruppo.