martedì, Settembre 24, 2024

CAMPIONATO SERIE A – Empoli-Juventus: 0-0, la Juventus si ferma e non riesce a segnare

La Juventus si Ferma sull’Empoli: Continua la Serie dei Pareggi

Nella quarta giornata del campionato di Serie A, la Juventus di Thiago Motta non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro l’Empoli, segnando così il secondo pareggio consecutivo. Al Castellani, il primo tempo è caratterizzato da un equilibrio diffuso, ritmi bassi e pochissime azioni pericolose. Tra queste, l’occasione più rilevante vede protagonista Vasquez, che neutralizza un’incornata di Gatti.

Ritmi Bassi e Poche Occasioni nel Primo Tempo

Durante i primi 45 minuti, entrambe le squadre sembrano studiarsi più che attaccare, con poche sortite offensive sia da parte della Juventus che dell’Empoli. Vasquez emerge come uomo del match già nella prima frazione di gioco, impedendo a Gatti di portare in vantaggio i bianconeri con una decisiva parata.

La Ripresa: Juve all’Assalto, ma Vasquez è Invalicabile

Nella ripresa, la Juventus cerca di imprimere un ritmo diverso alla partita aumentando la pressione offensiva. Tuttavia, Vasquez si dimostra ancora una volta insormontabile, rispondendo prontamente ai tentativi di Vlahovic e Koopmeiners. Nel finale di gara, la squadra di Allegri corre anche qualche rischio. Grassi prova a sorprendere Perin con un tiro insidioso, mentre Gyasi tenta un’incursione che viene neutralizzata, lasciando il risultato invariato sullo 0-0.