domenica, Settembre 22, 2024

CAMPIONATO SERIE A – Milan-Venezia: 4-0, vittoria agevole per i rossoneri. Fonseca tira un sospiro di sollievo

Il Milan ha ottenuto una netta vittoria contro il Venezia, allontanando i timori di un possibile esonero per Fonseca dalla panchina rossonera. La partita ha visto il Milan trionfare con un convincente 4-0 nel terzo anticipo della quarta giornata di Serie A, segnando così il primo successo stagionale e inaugurando l’era di Fonseca con una vittoria.

Una Partenza Fulminante

A San Siro, tutto è risultato fin troppo facile per i rossoneri, che sono riusciti a sbloccare la partita dopo appena 2 minuti grazie a un gol di Theo Hernandez, complice anche un errore del portiere Joronen. Al 16’, Fofana ha raddoppiato il vantaggio sugli sviluppi di un corner, dimostrando la superiorità del Milan.

Tra il 25’ e il 29’, due rigori di fila hanno messo una pietra tombale sulle speranze del Venezia già nella prima mezz’ora: il primo rigore è stato trasformato da Pulisic, mentre il secondo è stato realizzato da Abraham, consolidando il dominio rossonero.

Un Secondo Tempo di Pura Amministrazione

Nel secondo tempo, il Milan ha gestito tranquillamente il vantaggio acquisito, senza concedere nulla agli avversari. La situazione per il Venezia si è ulteriormente complicata quando Nicolussi Caviglia è stato espulso, lasciando la squadra in dieci uomini.

Con questa vittoria, il Milan non solo conquista tre punti preziosi, ma infonde anche fiducia nell’operato di Fonseca, che inizia il suo mandato con una prestazione convincente e autorevole.