martedì, Aprile 30, 2024

L’Inter, prossima avversario del Napoli in campionato, ha terminato i 90 minuti regolamentari con l’Atletico sotto di un gol. Si va ai tempi supplementari.

La partita tra Atletico Madrid e Inter valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League si è conclusa con il punteggio di 2-1 a favore degli spagnoli nei tempi regolamentari. Al match d’andata i ragazzi di Simone Inzaghi si imposero con un risultato di 1-0. Le due squadre si sono così sfidate ai tempi supplementari. L’Inter ha inizialmente preso il sopravvento con una rete di Dimarco al 33esimo minuto, ma due minuti dopo Griezmann ha pareggiato il punteggio portandolo sull’1-1.