sabato, Settembre 21, 2024

Cipro-Kosovo: 0-4. Vittoria del Kosovo in Nations League grazie al gol di Rrahmani

Trionfo del Kosovo su Cipro: Amir Rrahmani in evidenza con un gol di precisione

Il Kosovo ha conquistato una vittoria schiacciante su Cipro, con un definitivo 0-4 nella partita della Nations League. Amir Rrahmani, tra i protagonisti del match, ha segnato un gol con un preciso tiro destro in area di rigore.

Dettagli del match Cipro-Kosovo

Il match di Nations League, andato in scena oggi, è stato deciso dalla doppietta dell’ex attaccante della Lazio Vedat Muriqi, che ha segnato al nono minuto su calcio di rigore e nuovamente al ventunesimo minuto. La terza marcatura è stata realizzata da Amir Rrahmani con una splendida conclusione al quarantottesimo minuto, battendo il portiere avversario. Lo score è stato completato da Lumbardh Dellova, subentrato nella ripresa.

Le prestazioni di Vedat Muriqi e Lumbardh Dellova

Oltre alla brillante performance di Rrahmani, la partita ha visto anche Vedat Muriqi in grande forma con due gol all’attivo. Il primo è arrivato su calcio di rigore al nono minuto, mentre il secondo gol è stato segnato al ventunesimo minuto di gioco. Lumbardh Dellova ha aggiunto un altro gol nella ripresa, contribuendo a fissare il punteggio sul 0-4.

Per ulteriori dettagli sulla partita e altre notizie sportive, clicca qui.