sabato, Ottobre 5, 2024

Como, Strefezza a Sky: “Abbiamo mantenuto il controllo del gioco, ma loro hanno preso slancio”

Dopo il match che si è concluso con una sconfitta per 3-1 contro il Napoli, Gabriel Strefezza, il giocatore che ha segnato l’unico gol per il Como, ha condiviso le sue riflessioni ai microfoni di Sky Sport. Ha esordito dicendo: "Abbiamo fatto un grande primo tempo contro una delle squadre più forti del campionato."

Impegno e prestazione

Strefezza ha sottolineato l’impegno dimostrato dalla squadra durante i primi 45 minuti di gioco. Nonostante il risultato finale non favorevole, il Como è riuscito a mantenere testa a una formazione di altissimo livello, dimostrando carattere e determinazione in campo.

Analisi della partita

La partita ha visto il Como inizialmente competitivo, ma con il passare dei minuti, il Napoli è riuscito ad imporsi. Secondo Strefezza, la qualità del Napoli ha fatto la differenza nei momenti decisivi del match. Il giocatore ha evidenziato come, nel corso della seconda metà, il ritmo e l’intensità della squadra avversaria abbiano messo a dura prova il Como.

Riflessioni finali

In chiusura, Strefezza ha espresso il desiderio di continuare a migliorare e costruire su quanto di buono fatto nel primo tempo. L’obiettivo è quello di trasformare le esperienze e le lezioni apprese da queste sfide in opportunità per crescere e migliorare nelle future competizioni.