lunedì, Aprile 29, 2024

Coppa Italia, il Torino batte la Feralpisalò e raggiunge il Frosinone: in palio ci sarà il Napoli

L’ultima gara del primo turno di Coppa Italia sorride al Torino, che ha la meglio su una Feralpisalò davvero dura a morire. I granata passano 2-1 allo stadio Grande Torino e ai sedicesimi trovano il Frosinone. Il primo gol però lo segnano gli ospiti dopo pochi minuti: servito in area, Di Molfetta disorienta Ricci con una finta di corpo e spara un destro a giro che si infila sotto il sette alla sinistra del portiere granata.

La reazione granata è veemente: Vlasic recupera palla sui 20 metri, Ilic riceve e appoggia a Radonjic, che di tacco allunga a sinistra per Vojvoda, con il kosovaro che finta il tiro di mancino e poi calcia di destro battendo Pizzignacco. Dopo un paio di paratone dell’estremo difensore ospite, un destro violento e preciso di Ilic batte per la seconda Pizzignacco quando al termine della gara mancano solo 5 minuti: é il gol-partita.