domenica, Maggio 19, 2024

La Roma si è imposta con un 1-0 nel derby di ritorno contro la Lazio, in una partita che ha confermato la crescita della squadra giallorossa guidata da De Rossi. Il gol decisivo è stato realizzato da Mancini al 42′, portando la Roma a festeggiare una vittoria importante che la proietta verso obiettivi di classifica ancor più ambiziosi.

De Rossi e il primo derby da tecnico

De Rossi ha vissuto il suo primo derby in veste di allenatore con un successo che resterà impresso nella sua memoria. Questa vittoria ha permesso alla Roma di accorciare il distacco dal Bologna a soli due punti, posizionandosi al quarto posto in classifica e tenendo vive le speranze di conquistare un posto in Europa League.

Effetti a catena: il Napoli ringrazia

La vittoria della Roma non ha beneficiato solo ai giallorossi, ma ha avuto riflessi positivi anche sul Napoli. L’ascesa della squadra capitolina ha infatti consentito ai partenopei di superare la Lazio in classifica, che prima del derby vantava solo un punto di vantaggio sui rivali campani. Al contrario, la sconfitta della Lazio ha rappresentato un duro colpo per le speranze di qualificazione in Europa League della squadra biancoceleste guidata da Tudor.

In conclusione, il derby Roma-Lazio si è rivelato un momento determinante per diverse squadre, sottolineando il talento di De Rossi come allenatore della Roma e influenzando direttamente la lotta tra Napoli e Lazio per un posto nelle competizioni europee.