venerdì, Maggio 17, 2024

Il Bayern Monaco si trova in una fase difficile, con un distacco di ben 16 punti dalla capolista Leverkusen. La situazione si è ulteriormente complicata dopo la recente e amara sconfitta per 3-2 contro l’Heidenheim. Nell’ultimo match, la squadra ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol, ma nella ripresa ha subito una sconfitta rimontata con due gol subiti in rapida successione e il sorpasso decisivo al 79′.

Le parole del tecnico Tuchel

Il tecnico del Bayern, Thomas Tuchel, ha espresso la sua delusione al termine della partita, evidenziando il momento critico vissuto dalla squadra: “Abbiamo smesso di giocare”. La preoccupazione per il futuro della stagione è palpabile, e il ritorno in vetta alla classifica diventa sempre più complicato con il passare dei giorni.