domenica, Settembre 29, 2024

EURO 2024, Austria-Francia 0-1: Clamoroso errore di Mbappé nel finale

La Nazionale Francese di Deschamps Vince di Misura Sull’Austria

La squadra nazionale allenata dal commissario tecnico Didier Deschamps ha superato l’Austria con un risultato di 1-0 in una partita giocata a Dusseldorf. Nonostante la vittoria, la Francia non ha pienamente convinto. Il primo tempo ha visto i transalpini creare diverse occasioni da gol, ma senza riuscire ad andare in vantaggio fino al 38′. La rete decisiva è stata un autogol di Wober, che ha deviato goffamente di testa un cross di Mbappé.

Performance del Primo Tempo

Durante i primi 45 minuti, la Francia ha dominato il campo, ma ha mancato di precisione al momento della finalizzazione. Il gol è arrivato finalmente grazie all’errore difensivo di Wober, che ha messo il pallone nella propria rete, portando così la squadra di Deschamps in vantaggio.

Sfide della Ripresa

Nella seconda metà della partita, la Francia ha continuato a creare numerose occasioni da gol, ma non è riuscita a concretizzarle. Un clamoroso errore di Mbappé ha lasciato il risultato invariato. L’attaccante francese ha anche subito un duro colpo al naso, che lo ha costretto a uscire dal campo nel finale.