mercoledì, Giugno 26, 2024

Euro 2024, Belgio-Slovacchia 0-1: Gli uomini del mister Calzona fanno l’impresa

La Nazionale slovacca, guidata da mister Ciccio Calzona, ha trionfato per 1-0 nella partita d’esordio agli Euro 2024, superando i Diavoli Rossi del Belgio, capitanati da Romelu Lukaku. La partita Belgio-Slovacchia è terminata con un sorprendente 0-1, segnando un esordio spettacolare per l’ex allenatore del Napoli.

Vittoria Cruciale grazie a Schranz

La rete decisiva è stata siglata al settimo minuto del primo tempo da Schranz, che ha sfruttato un’occasione ravvicinata senza lasciare scampo al portiere belga. Anche se la squadra belga era partita con maggiore dinamismo, sfruttando particolarmente la velocità di Doku sulla corsia destra, sono stati i ragazzi di Calzona a segnare il punto decisivo della partita.

Errori e Opportunità

Nonostante il buon inizio, il Belgio ha commesso un errore fatale. Il difensore Faes, protagonista di una grave svista, ha permesso agli slovacchi di segnare il gol vincente. Questo errore si è rivelato un punto di svolta per la partita, permettendo alla Slovacchia di dominare il resto dell’incontro.

Questa vittoria pone la Slovacchia in una posizione favorevole per le prossime sfide del torneo, aumentando le aspettative dei tifosi e dell’intera nazione. La brillante strategia di Calzona e l’efficienza dei suoi giocatori continuano a dimostrarsi vincenti in un contesto competitivo come quello degli Euro 2024.