sabato, Settembre 21, 2024

EURO 2024, Germania-Scozia 5-1: dominio tedesco, partita senza storia

Debutto Trionfale della Germania agli Europei: Schiacciante 5-1 sulla Scozia

L’esordio dei tedeschi padroni di casa è stato a dir poco agevole, con gli ospiti sotto nel punteggio fin dai primi minuti e incapaci di reagire efficacemente. La prima partita dell’Europeo si trasforma in un monologo della Germania, che batte nettamente la Scozia con un punteggio di 5-1.

Dettaglio della Partita

Florian Wirtz apre le danze quasi subito, segnando dopo appena dieci minuti di gioco, mentre Jamal Musiala raddoppia il vantaggio per i tedeschi prima del 20′. Alla fine del primo tempo, la situazione per la Scozia si aggrava: un rigore viene assegnato alla Germania, Porteous viene espulso e Kai Havertz sigla il tris dal dischetto.

Secondo Tempo Dominato dai Tedeschi

La festa viene completata nella ripresa con un’altra doppietta: Füllkrug porta la squadra sul 4-0, seguito dalla quinta rete realizzata da Emre Can. Unica nota negativa per la Germania è l’autorete di Antonio Rüdiger nel finale, che regala ai scozzesi il loro unico gol della serata.