domenica, Giugno 30, 2024

EURO 2024: Inghilterra-Slovacchia 2-1 dopo supplementari, Lobotka eliminato.

La Nazionale di Francesco Calzona è fuori dagli Europei: l’Inghilterra rimonta la Slovacchia e vince agli Ottavi di Finale

L’Inghilterra non molla e riesce a spuntarla sulla Slovacchia: 2-1 il risultato finale. La selezione di Francesco Calzona è andata in rete al venticinquesimo minuto grazie all’attaccante Ivan Schranz, mantenendo il vantaggio fino agli ultimi minuti dei tempi regolamentari. È stato allora che Harry Kane ha trovato il pareggio, dimostrando ancora una volta la sua abilità nel segnare gol decisivi. Nei supplementari, Jude Bellingham ha segnato il gol che ha garantito il passaggio del turno ai britannici.

L’Inghilterra Ribalta il Risultato

L’incontro tra Slovacchia e Inghilterra è stato avvincente sin dai primi minuti. La Slovacchia è riuscita a portarsi in vantaggio abbastanza presto, con una splendida rete di Ivan Schranz al venticinquesimo minuto. Tuttavia, l’Inghilterra ha continuato a spingere e a creare occasioni, riuscendo finalmente a pareggiare negli ultimi minuti dei tempi regolamentari grazie a una rete di Harry Kane.

Jude Bellingham Decisivo nei Supplementari

Le emozioni sono proseguite nei tempi supplementari, quando Jude Bellingham ha trovato la rete che ha sigillato la vittoria per l’Inghilterra. Questo gol ha permesso alla squadra britannica di avanzare ai quarti di finale, mentre la Slovacchia ha visto finire il proprio cammino europeo.