sabato, Giugno 29, 2024

EURO 2024 – Italia-Svizzera 0-2: Freuler e Vargas eliminano gli Azzurri, Spalletti delude

Italia Sconfitta dalla Svizzera agli Ottavi di Euro 2024: Il Sogno di Spalletti Finisce Qui

L’avventura della Nazionale italiana sotto la guida di Luciano Spalletti si conclude agli ottavi di Euro 2024. Gli Azzurri incontrano una Svizzera dominante e incassano una sconfitta per 0-2, dicendo addio alla competizione. La partita vede gli elvetici andare in vantaggio con Freuler, seguito dal raddoppio di Vargas.

Svizzera Aggressiva dall’Inizio

Fin dall’inizio, la Svizzera imposta un gioco aggressivo. Al 19′, un’azione su punizione con Barella per Di Lorenzo non va a buon fine, con Di Lorenzo che manca il pallone trovandosi comunque in posizione di fuorigioco. Pochi minuti dopo, un’occasione per gli svizzeri con Embolo viene sventata da Donnarumma.

Occasioni per gli Azzurri e Gol della Svizzera

L’Italia prova a rispondere con Chiesa che rientra e calcia col destro, trovando una deviazione in angolo da parte di Akanji. Tuttavia, gli svizzeri continuano a dominare il campo e al 37′ trovano il gol con Freuler, che sancisce il vantaggio elvetico.