mercoledì, Giugno 26, 2024

EURO 2024: Polonia-Olanda 1-2, Zielinski non incide in 77′, decisivo Weghorst

Olanda vince in extremis contro la Polonia: 1-2 il Risultato Finale

In una partita avvincente che ha aperto il gruppo D, l’Olanda ha trionfato contro la Polonia con un punteggio di 1-2. I giocatori olandesi, pur dominando gran parte dell’incontro, sono riusciti a segnare il gol decisivo solo nei minuti finali grazie a Weghorst.

Vantaggio Polacco e Pareggio Olandese

La partita ha visto una partenza inaspettata con la Polonia che è passata in vantaggio al 16′ minuto grazie a un colpo di testa perfetto di Buksa. Nonostante gli sforzi e il controllo del gioco da parte degli olandesi, il pareggio è arrivato solo al 29′ minuto, con un gol di Gakpo. Durante il match, Szczesny ha salvato la sua squadra in diverse occasioni con parate straordinarie, mantenendo il punteggio in equilibrio.

Gol Decisivo nei Minuti Finali

Nonostante le numerose occasioni da gol per l’Olanda, il risultato è rimasto fermo sull’1-1 fino a 7 minuti dalla fine. È in quel momento che Weghorst, appena subentrato, ha segnato il gol decisivo con una girata impeccabile al primo pallone toccato. Zielinski dell’ex Napoli ha giocato per 77 minuti, senza però riuscire a lasciare il segno sul match.