venerdì, Ottobre 25, 2024

EURO 2024: Slovenia-Serbia 1-1, Jovic segna nel recupero. Deludente Vlahovic

Il match tra Slovenia e Serbia, valido per Euro 2024, è terminato con un sorprendente pareggio. La partita si è conclusa sull’1-1 grazie a un gol del milanista Jovic, che ha segnato nel quinto minuto di recupero, lasciando la Serbia salva all’ultimo istante. Dusan Vlahovic, attaccante della Juventus, continua a deludere le aspettative in questo torneo.

Il Gol del Pareggio nel Recupero

La Slovenia era passata in vantaggio al minuto 69 con un gol di Karnicnik. Con questo vantaggio, la squadra sembrava destinata a vincere, ma il Milanista Jovic ha tenuto viva la partita fino all’ultimo respiro, segnando l’importante gol del pareggio. Questo risultato lascia ancora aperti i giochi per entrambe le squadre nel girone di Euro 2024.

Vlahovic Ancora Deludente

Dusan Vlahovic non è riuscito a fare la differenza. Anche nella seconda partita del torneo, l’attaccante juventino è rimasto a secco. Sostituito dopo un’ora di gioco, ha potuto soltanto osservare dalla panchina la sua nazionale evitare la sconfitta grazie alla rete di Jovic nei minuti finali. Questa prestazione continua a sollevare domande sul suo rendimento in competizioni internazionali.