sabato, Giugno 29, 2024

EURO 2024: Svizzera-Italia 1-0 a metà. Di Lorenzo in difficoltà, Donnarumma super salvataggi

La nazionale italiana di Luciano Spalletti ha avuto un primo tempo estremamente deludente contro la Svizzera, che è riuscita a prendere il vantaggio. A parte Donnarumma, nessuno dei giocatori italiani è stato all’altezza. Questo è il resoconto del primo tempo degli ottavi di finale degli Europei, con la Svizzera in vantaggio per 1-0 grazie a un gol di Freuler. Un’azione incredibile ha visto la difesa italiana, guidata da Spalletti, completamente fuori posizione. Anche Giovanni Di Lorenzo, capitano e terzino del Napoli, è apparso in difficoltà e, dopo essere scivolato, ha lasciato presagire un possibile problema fisico.

La Svizzera Prende il Vantaggio

Punti Chiave Articolo

La squadra elvetica ha messo sotto pressione la difesa italiana sin dai primi minuti di gioco. La rete di Freuler è arrivata al termine di un’azione ben orchestrata, culminata in un errore difensivo clamoroso che ha lasciato il portiere Donnarumma impotente. L’Italia ha faticato a rispondere nella prima metà, mancando di coesione e precisione.

Problemi Difensivi per l’Italia

Giovanni Di Lorenzo, generalmente uno dei punti di forza della difesa italiana, ha avuto un primo tempo davvero complicato. Dopo una scivolata che ha evidenziato i suoi problemi, probabilmente fisici, la difesa dell’Italia ha continuato a mostrare crepe per tutto il primo tempo. L’assenza di un coordinamento efficace in campo ha permesso ai giocatori svizzeri di sfruttare le loro occasioni.