martedì, Ottobre 1, 2024

EURO 2024: Svizzera sorprende con un 1-1 contro Germania, ora può sfidare l’Italia

La squadra di Spalletti ha finalmente scoperto il nome del suo prossimo avversario, nel caso in cui superasse il turno lunedì. Le partite del Gruppo A di EURO 2024 sono state decise nei minuti di recupero, con due esiti sorprendenti.

La Scozia e l’Ungheria: Finale da Brivido

Nel primo match, la Scozia ha subito una sconfitta all’ultimo respiro contro l’Ungheria, con il gol decisivo segnato al decimo minuto di recupero. Questo risultato ha complicato ulteriormente il loro percorso nel torneo.

Svizzera e Germania: Un Match Intenso

L’altra partita del gruppo ha visto la Svizzera affrontare la Germania in una gara altrettanto elettrizzante. Alla fine, il risultato è stato di 1-1, con i tedeschi che hanno accorciato le distanze soltanto al novantaduesimo minuto. La Svizzera, grazie a questo pareggio, si è qualificata come seconda del gruppo.

L’Italia, che era spettatrice interessata di questi incontri, ora sa che se riuscirà a battere la Croazia o ottenere un pareggio lunedì, agli Ottavi di Finale affronterà proprio la selezione elvetica.