giovedì, Ottobre 3, 2024

EURO 2024: Ungheria-Svizzera 1-3, esordio amaro per Rossi. Segna anche Embolo

Con un avvio perfetto nel torneo europeo, la nazionale elvetica risponde positivamente alla Germania. La Svizzera ha iniziato il suo cammino a Euro 2024 con una vittoria convincente per 3-1 contro l’Ungheria, allenata dal Ct italiano Marco Rossi. La squadra di Yakin ha ottenuto così 3 punti nella seconda partita della competizione, posizionandosi al pari della Germania in cima al gruppo A, grazie alla clamorosa vittoria per 5-1 della Germania contro la Scozia.

Un Inizio Scoppiettante

La partita è partita in discesa per gli svizzeri, con Duah che ha segnato la prima rete al 12′. Il vantaggio è stato poi ampliato da Aebischer al 45′, chiudendo il primo tempo con un comodo 2-0.

Il Ritorno nel Secondo Tempo

Nella ripresa, un momento di incertezza ha permesso a Varga di ridurre le distanze con un gol al 66′. Tuttavia, la Svizzera ha sigillato la vittoria con una rete di Embolo al 93′, assicurandosi i tre punti e un solido piazzamento nel gruppo.

Con questa vittoria, la nazionale elvetica ha dimostrato di essere una squadra competitiva e pronta a sfidare le favorite del torneo.