venerdì, Luglio 26, 2024

La verità su Garcia, Fedele: “L’ipotesi esonero è ancora viva”

Il Napoli ha pareggiato 1-1 contro l’Union Berlino, mantenendo vive le speranze di qualificazione agli ottavi di Champions League.

Un gol di Anguissa è stato annullato dal Var, mentre Politano ha segnato regolarmente poco prima dell’intervallo. Juranovic ha colpito il palo nel primo tempo, e nella ripresa Fofana ha pareggiato il punteggio, nonostante i tentativi del Napoli di segnare la rete della vittoria.

Enrico Fedele ha commentato l’1-1 degli azzurri contro i tedeschi, dichiarando a Tele A: “Il voto al Napoli? Non più di tre. Dicono che Rudi Garcia non rischi l’esonero? Il calcio è questo: si raccontano tante bugie.

Se dicono che il mister è sicuro di restare al suo posto significa invece che l’ipotesi esonero è ancora viva. Il pareggio contro l’Union Berlino è un risultato inatteso, ma testimonia le difficoltà del Napoli. Alla ripresa del campionato dopo la sosta capiremo meglio dove potrà arrivare questa squadra”.