sabato, Settembre 28, 2024

Giovani di Napoli trionfano 3-1 sul Perugia: prima vittoria stagionale!

Il Napoli domina e si aggiudica il primo incontro stagionale vincendo contro il Perugia per 3-1. Una doppietta di Raggioli nel primo tempo mette la partita in discesa per gli azzurrini, che poi completano l’opera ad inizio secondo tempo con un gol di Borriello.

Doppietta di Raggioli

Nel primo tempo, il Napoli prende subito il comando grazie alle due reti di Raggioli. ‘La prima marcatura arriva al 15° minuto,’ seguito poco dopo dal secondo gol, rendendo così la gara molto favorevole per la squadra partenopea.

Dominio del Napoli

Durante tutto il primo tempo, il Napoli ha mostrato un controllo totale del gioco. ‘Nonostante i tentativi del Perugia di riorganizzarsi,’ la difesa solida e le precise manovre offensive degli azzurrini hanno limitato le opportunità per gli avversari.

Gol di Borriello

Ad inizio secondo tempo, Borriello segna il terzo gol per il Napoli, chiudendo virtualmente il match. ‘Con il risultato di 3-0,’ il Perugia riesce poi a ottenere un gol della bandiera, ma il controllo del Napoli non è mai stato messo realmente in discussione.