domenica, Settembre 22, 2024

Gosens salva la Fiorentina al minuto 96! Monza rimontato da 0-2 a 2-2: gol e highlights.

Fiorentina e Monza Finiscono 2-2 al Franchi

La partita tra Fiorentina e Monza, disputata allo Stadio Artemio Franchi, è finita con un pareggio 2-2. Il risultato è stato determinato da un gol nel finale del primo tempo e un altro durante il recupero della ripresa.

Emozionante Finale di Primo Tempo

Nel primo tempo, le squadre hanno giocato con grande intensità. La Fiorentina è riuscita a sbloccare il risultato con un gol verso la fine, lasciando i tifosi entusiasti e speranzosi per il secondo tempo.

Pareggio nel Recupero della Ripresa

Nonostante la Fiorentina fosse in vantaggio, il Monza non ha mai smesso di lottare. Durante il recupero della ripresa, il Monza ha segnato il gol del pareggio, chiudendo la partita 2-2 e dimostrando grande determinazione.

Altro Pareggio per la Fiorentina

Questo pareggio rappresenta un altro risultato di parità per la Fiorentina, che non è riuscita a capitalizzare il vantaggio ottenuto. Il pubblico presente ha assistito a un match avvincente e combattuto fino all’ultimo minuto.