venerdì, Aprile 26, 2024

Al termine della prima frazione di gioco i padroni di casa sono avanti 2-0 grazie alle reti di Posch e Moro.

Si è da poco concluso il primo tempo di Bologna-Udinese. Al termine della prima frazione di gioco i padroni di casa sono avanti 2-0 grazie alle reti di Posch e Moro. Passano pochi minuti di gioco e il Bologna passa subito in vantaggio. La squadra di Thiago Motta recupera una palla che sembra innocua ma Posch non si fa pregare e lascia partire un destro da 35 metri che finisce sotto la traversa con la complicità di Silvestri, non perfetto. Passano 10 minuti e il Bologna raddoppia, questa volta con Nikola Moro, alla prima rete con il bologna.

Accelerazione sulla sinistra, sterzata per liberarsi della marcatura di Samardzic e destro a incrociare che non lascia scampo a Silvestri. Dopo il doppio vantaggio il Bologna si limita ad amministrare, cercando in ripartenza il colpo del ko. Poca Udinese nella prima frazione…