mercoledì, Ottobre 23, 2024

Il debutto di Gilmour non convince Repubblica: necessaria una riflessione per Conte.

Luciano Spalletti, nel suo primo impegno ufficiale alla guida della Nazionale Italiana, ha dovuto accontentarsi di un pareggio contro la Macedonia del Nord. La partita, un match di qualificazione agli Europei del 2024, è terminata con un risultato di 1-1.

Un primo tempo combattuto

Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno mostrato un buon livello di competitività. L’Italia ha cercato di imporre il suo gioco, ma la Macedonia del Nord ha risposto con una difesa solida e ripartenze veloci che hanno messo in difficoltà gli azzurri.

Italia avanti con Immobile

Il gol del vantaggio dell’Italia è arrivato grazie a Ciro Immobile, che ha segnato al 47° minuto. Il centravanti ha sfruttato un’azione elaborata dalla fascia sinistra per finalizzare al meglio e portare momentaneamente avanti la propria squadra.

Ritorno della Macedonia del Nord

Tuttavia, la reazione della Macedonia del Nord non si è fatta attendere. ‘La squadra di casa ha trovato il pareggio al minuto 81 grazie a Enis Bardhi’. È stato un tiro ben calibrato dalla distanza che ha superato il portiere italiano, ristabilendo la parità sul campo.

Un risultato che lascia aperti i giochi per la qualificazione, con Spalletti che avrà ancora molto su cui lavorare per portare l’Italia al massimo delle sue potenzialità.