domenica, Aprile 28, 2024

Il Lecce attacca al Bentegodi, ma è il Verona avanti all’intervallo 1-0

Termina al Bentegodi il primo tempo tra Verona e Lecce, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete di Depaoli, che al 40′ stacca e di testa infila Falcone su cross di Doig. Poche emozioni, Lecce che se la gioca a viso aperto con Colombo che ha un paio di occasioni nei primi minuti. È però di Blin l’occasione più nitida poco dopo la mezz’ora con Montipò reattivo nella conclusione del centrocampista. Verona che punta soprattutto a contenere e fatica a uscire fuori, Tamez e Dawidowicz si fanno ammonire nei primi 23′, poi il polacco si fa male e al 28′ deve uscire.