giovedì, Maggio 9, 2024

Esordio amaro per il Lens, sconfitto in rimonta 3-2 nella prima giornata di Ligue1 contro il Brest.

Esordio amaro per il Lens, sconfitto in rimonta 3-2 nella prima giornata di Ligue1 contro il Brest. La squadra tra le cui fila milita Danso, il difensore accostato in questa sessione di mercato al Napoli, parte forte grazie alle reti di Sotoca e Machado nei primi 22′. I padroni di casa accorciano le distanze nel recupero del primo tempo e pareggiano al 56′, grazie alle reti di Del Castillo e Lala.

Il Lens resta in dieci all’82’, espulso Thomasson, 5′ più tardi i bretoni trovano la rete della vittoria ancora con Del Castillo. Dopo lo sfottò social al Napoli, c’è poco da stare allegri per la squadra della Francia del Nord.