mercoledì, Settembre 18, 2024

Il Napoli trionfa sui rigori contro il Modena: Meret decisivo con parate strepitose!

Dopo i minuti regolamentari, Cheddira sbaglia dagli undici metri e la squadra di Bisoli sogna, ma poi Meret neutralizza due tiri avversari ed elimina il Modena.

Primo successo ufficiale della stagione per il Napoli di Antonio Conte, vittorioso sul Modena in Coppa Italia. A fine partita, è arrivato il commento di Sky Sport: “Il Napoli rischia grosso con il Modena e riesce a superare il turno solo grazie ai calci di rigore. Nei 90′ gara terminata sullo 0-0 con la squadra di Conte dominante ma poco incisiva. Modena vicino al gol con Palumbo (traversa). Ai rigori, Cheddira sbaglia e la squadra di Bisoli sogna, ma poi Meret neutralizza due tiri avversari ed elimina il Modena. Il Napoli passa il turno battendo 4-3 ai rigori il Modena”.

Dominio del Napoli ma Inconcludente

Durante i 90 minuti regolamentari, il Napoli ha mostrato una chiara supremazia in campo, ma fatica a essere incisiva davanti alla porta. La squadra di Antonio Conte ha creato numerose occasioni, ma non è riuscita a concretizzare, con il Modena che si è difeso con disciplina e ha saputo rispondere con pericolosi contropiedi. Palumbo è andato vicino al gol per gli ospiti colpendo una traversa, facendo tremare i tifosi partenopei.

Calci di Rigore Decisivi

Il match si è quindi deciso ai calci di rigore, dove gli errori e le parate hanno giocato un ruolo fondamentale. Cheddira per il Napoli ha sbagliato un tiro dagli undici metri, dando nuove speranze alla squadra di Bisoli. Tuttavia, Meret è stato l’eroe del match, riuscendo a neutralizzare due tiri avversari e garantendo così il passaggio del turno per il Napoli.

Il Napoli ha dunque portato a casa una vittoria ai rigori con un punteggio di 4-3, superando un ostico Modena e avanzando al turno successivo della Coppa Italia.