giovedì, Settembre 19, 2024

Il silenzio mediatico del Napoli: De Laurentiis deluso, nessuna dichiarazione ufficiale

Domani verrà presa la decisione dal Casms

Il Napoli, come riportato da DAZN, ha deciso di adottare uno stato di silenzio stampa, con nessun membro della squadra partenopea disponibile per rilasciare dichiarazioni.

Il Bologna ha ottenuto una vittoria significativa al Maradona con un risultato di 2-0 contro il Napoli, nel match d’anticipo della 36esima giornata di Serie A. In un incontro cruciale per la lotta ai piazzamenti in Champions League, i giocatori guidati da Thiago Motta sono riusciti a battere i partenopei risolvendo la partita nei primi minuti del primo tempo. Ndoye ha aperto le marcature con un colpo di testa (9′) anticipando Di Lorenzo su un cross di Odgaard, mentre Posch ha raddoppiato con una spizzata su cross di Calafiori al 12′. Un’altra deludente prestazione per il Napoli.

Il successo del Bologna e la delusione del Napoli

Il Bologna ha saputo sfruttare al meglio le occasioni a disposizione, conquistando una vittoria importante contro il Napoli e complicando ulteriormente la situazione per la squadra partenopea in ottica Champions League. Thiago Motta è riuscito a preparare al meglio la sua squadra per affrontare gli avversari, dimostrando una grande determinazione e compattezza in campo. La vittoria del Bologna rappresenta un duro colpo per il Napoli, che ora dovrà concentrarsi per recuperare punti preziosi nelle ultime giornate di campionato.