sabato, Giugno 29, 2024

Italia demolita dalla Svizzera, Donnarumma: “Fa male, scusate: abbiamo deluso tutti”

Gianluigi Donnarumma analizza la sconfitta dell’Italia contro la Svizzera ai microfoni della RAI

Gianluigi Donnarumma, portiere della Nazionale Italiana, è intervenuto ai microfoni della RAI per commentare la deludente sconfitta contro la Svizzera, che ha comportato l’eliminazione dall’Europeo per la squadra azzurra. La partita si è conclusa con un risultato di 0-2, grazie ai gol di Freuler e Vargas.

Le Parole di Donnarumma

“Fa male uscire così, chiediamo scusa a tutti. Oggi abbiamo deluso, loro hanno meritato. Abbiamo fatto fatica per tutta la partita. Nel primo tempo abbiamo perso troppe palle, lasciando troppi spazi a loro. È stata dura, una partita durissima da digerire ed è così,” ha dichiarato Donnarumma.

La Delusione della Nazionale

Donnarumma ha sottolineato il dispiacere e la frustrazione della squadra dopo una prestazione deludente. La squadra ha lottato per cercare di mantenere il controllo del gioco, ma gli errori nel primo tempo sono stati decisivi. La difesa italiana ha ceduto agli attacchi svizzeri, risultando in una sconfitta pesante e difficile da accettare per i tifosi e l’intero staff tecnico.