venerdì, Ottobre 11, 2024

Italia spreca il vantaggio: pareggio 2-2 contro il Belgio, debutta Ngonge! Di Lorenzo in campo per 90 minuti.

di Federica Annunziata

Allo stadio Olimpico, davanti a quasi 45mila spettatori, la partita tra Italia e Belgio si conclude con un pareggio di 2-2. Tuttavia, è la prima mezz’ora di gioco che emerge come la migliore prestazione della gestione Spalletti.

### Un Inizio Promettente

I primi trenta minuti di gioco hanno visto l’Italia dominare il campo con una prestazione intensa e di alto livello. La squadra di Spalletti è stata in grado di esprimere un calcio fluido e coordinato, mettendo in difficoltà la formazione belga con azioni ben orchestrate e precise. Questo approccio ha reso il primo tempo particolarmente emozionante per i tifosi presenti.

### Una Partita Equilibrata

Nonostante il promettente inizio della squadra italiana, il Belgio non è rimasto a guardare. Gli avversari hanno saputo reagire con determinazione, bilanciando le sorti del match con giocate incisive e ben costruite. La sfida, quindi, si è trasformata in un confronto avvincente che ha mantenuto il pubblico con il fiato sospeso fino al fischio finale.