venerdì, Maggio 17, 2024

L’Al-Hilal di Kalidou Koulibaly e Milinkovic-Savic trionfa nella Supercoppa araba, con una vittoria convincente per 4-1 sull’Al-Ittihad. La partita si è disputata al “Mohammed Bin Zayed Stadium” di Abu Dhabi e ha visto Malcom aprire le marcature con un gol dopo soli 5 minuti, portando in vantaggio l’Al Hilal. Koulibaly si è dimostrato una presenza imprescindibile in difesa, mentre Milinkovic-Savic ha brillato come uno dei leader del team. L’Al-Ittihad ha pareggiato temporaneamente con Hamdallah, ma poco prima dell’intervallo l’Al Hilal ha ristabilito la propria superiorità con una rete di Al Dawsari, portandosi sul 2-1.

Il dominio dell’Al-Hilal

Nel secondo tempo, l’Al-Hilal ha continuato a dominare il gioco, con Koulibaly che si è reso protagonista anche in fase offensiva, segnando il terzo gol per la sua squadra. La difesa dell’Al-Ittihad ha faticato a contenere gli attacchi avversari, concedendo a Giovinco di siglare il quarto gol per l’Al-Hilal, sancendo definitivamente la vittoria della squadra di Riyadh.

Koulibaly e Milinkovic-Savic, protagonisti indiscussi

Kalidou Koulibaly ha dimostrato ancora una volta di essere uno dei difensori più affidabili e completi del panorama calcistico internazionale, mentre Sergej Milinkovic-Savic ha confermato il suo talento e la sua leadership in campo, contribuendo in maniera significativa alla vittoria dell’Al-Hilal. I tifosi della squadra saudita possono gioire per un successo importante che conferma il grande momento di forma della squadra e dei suoi giocatori chiave.