sabato, Maggio 18, 2024

Nel quarto di finale di Champions League tra Arsenal e Bayern Monaco, l’andata all’Emirates Stadium di Londra si è conclusa con un emozionante pareggio 2-2. I Gunners hanno preso subito in mano le redini del gioco, portandosi in vantaggio al 12′ con un gol di Saka. Tuttavia, i bavaresi hanno prontamente risposto ribaltando il risultato con le reti di Gnabry (18′) e il rigore trasformato da Kane (32′).

Il match si accende

Nella ripresa, l’Arsenal ha trovato il pareggio grazie al gol di Trossard al 76′, portando la qualificazione ancora in bilico e lasciando tutto aperto per il ritorno in Germania. La partita è stata caratterizzata da un’alternanza di emozioni e colpi di scena, con entrambe le squadre che hanno dimostrato di essere pronte a lottare fino alla fine per un posto in semifinale.

Protagonisti in campo

Saka e Gnabry sono stati i protagonisti indiscussi della serata, mettendo a segno gol di pregevole fattura e dimostrando il loro valore in campo. Anche il rigore trasformato da Kane ha avuto un peso importante sul risultato finale, confermando la grande qualità tecnica degli attaccanti in campo.

Bilancio finale

Alla fine dei novanta minuti, il pareggio tra Arsenal e Bayern Monaco lascia aperto ogni pronostico per il ritorno in terra tedesca. Entrambe le squadre avranno l’opportunità di giocarsi la qualificazione alla fase successiva della Champions League, promettendo uno spettacolo emozionante e ricco di colpi di scena per tutti gli appassionati di calcio.