domenica, Aprile 28, 2024

La Fiorentina fatica ma batte di misura il Sivasspor: decisivo un gol in mischia di Barak

Concluso l’ottavo di finale di Conference d’andata, dopo i primi 90 minuti la Fiorentina conduce 1-0 sul Sivasspor.

© foto di Federico De Luca 2023

La Fiorentina domina ma non segna

Qualche minuto di assestamento e la Fiorentina inizia subito a fabbricare occasionissime in serie: Gonzalez è il più ispirato da assist-man in avvio, con Jovic sprecone e Castrovilli, al rientro dopo quasi un anno nell’undici iniziale, fermato nella sua bella acrobazia solo dalla traversa. Poi è Bonaventura a cestinare un altro potenziale gol: troppo timido il pallonetto, la difesa si salva. Scavallati i venti minuti, cala la pressione offensiva della Fiorentina, con il solo Gonzalez a proseguire nella capacità di rendersi pericoloso in zona gol e Jovic che si conferma troppo morbido al momento del tiro. Una sola conclusione…