sabato, Ottobre 5, 2024

La Francia avanza: il Portogallo di CR7 cade ai rigori

Il quarto di finale di Euro 2024 tra Portogallo e Francia si conclude con un risultato di 0-1 dopo i calci di rigore.

Il Rigore Decisivo

Il match è stato segnato da un intenso scontro tra due delle migliori squadre europee. Malgrado le numerose occasioni create da entrambe le parti, nessuna delle due è riuscita a segnare nei tempi regolamentari e nei supplementari.

Portogallo Determinato

Il Portogallo ha mostrato una difesa solida lungo tutta la durata della partita, respingendo con determinazione gli attacchi francesi. I portoghesi hanno saputo resistere fino ai calci di rigore, dimostrando un’ottima coesione di squadra.

Francia in Pressione

La Francia, dal canto suo, ha mantenuto costantemente alta la pressione, cercando di rompere la difesa del Portogallo. Nonostante i numerosi tentativi, la squadra francese non è riuscita a trovare il gol decisivo fino ai calci di rigore.

Calci di Rigore

I calci di rigore hanno visto trionfare la Francia, che ha dimostrato sangue freddo e precisione nei tiri dal dischetto. Grazie a questo successo, la Francia si qualifica per le semifinali di Euro 2024, mettendo fine al sogno del Portogallo di andare avanti nel torneo.