venerdì, Maggio 17, 2024

La Nigeria vince fuori casa 3-2 contro la Sierra Leone nel match valido per la quinta giornata del Gruppo A di qualificazione alla Coppa d’Africa.

La Nigeria vince fuori casa 3-2 contro la Sierra Leone nel match valido per la quinta giornata del Gruppo A di qualificazione alla Coppa d’Africa. Doppio vantaggio delle Aquile nigeriane, avanti 2-0 grazie alla stella Victor Osimhen.

L’attaccante del Napoli mette a segno una splendida doppietta nella prima mezz’ora di gioco. Molto pregevole la prima rete con il bomber che beffa il portiere con un delizioso pallonetto, secondo gol di destro in area. I padroni di casa accorciano nel finale del primo tempo e all’84’, tre minuti dopo la sostituzione di Osimhen, completano la rimonta. Al 95′ arriva l’insperato gol nigeriano con Iheanacho, che permette alla Nigeria di staccare tutti in classifica e tornare al primo posto con 12 punti, +2 sulla Guinea-Bissau.