martedì, Settembre 24, 2024

La Salernitana trionfa ai rigori: Dia decide la partita contro lo Spezia

La Salernitana batte lo Spezia ai calci di rigore e si qualifica per il turno successivo di Coppa Italia. Doppietta per Dia.

La nuova Salernitana guidata da Giovanni Martusciello comincia la stagione calcistica nel miglior modo possibile. I granata sconfiggono lo Spezia ai calci di rigore, dopo un emozionante 3-3 nei tempi regolamentari, ottenendo così l’accesso ai sedicesimi di finale dove affronteranno l’Udinese. [link esterno]

Come è andata la partita

Nel finale del primo tempo, gli aquilotti si portano sul 2-0 grazie alle reti di Candelari e Soleri. La ripresa vede l’ingresso in campo di Kallon, ex Verona, che accorcia prontamente le distanze con un bellissimo gol. Tuttavia, lo Spezia non tarda a rispondere, segnando la terza rete, ancora una volta con Soleri.

La ripresa mozzafiato

Le emozioni non finiscono qui. La Salernitana pareggia con una doppietta di Dia, portando la partita ai calci di rigore. In questa sfida di nervi, i granata si dimostrano freddi e precisi, guadagnandosi il passaggio al turno successivo di Coppa Italia.

La Salernitana dimostra così una grande forza di carattere e la capacità di ribaltare situazioni avverse. La prossima sfida con l’Udinese sarà sicuramente un banco di prova importante per gli uomini di Martusciello, che sembrano avere tutte le carte in regola per continuare a sorprendere. [link esterno]