venerdì, Settembre 20, 2024

Lazio sconfigge l’Empoli 2-0: Tudor trascina la squadra verso l’Europa

La Lazio di Igor Tudor conquista la vittoria contro l’Empoli nella 36esima giornata di Serie A, assicurandosi così un posto nelle coppe europee. La corsa per la Champions League è ancora aperta ma non sarà semplice da raggiungere.

La partita si decide nel primo tempo di recupero, con un gol acrobatico di Patric su assist di Zaccagni. Nel secondo tempo, nonostante i tentativi degli ospiti, l’Empoli non riesce a concretizzare le occasioni e finisce per perdere 2-0. Mandas si distingue con parate decisive all’87’ e al 96′, mentre Vecino sigla il raddoppio all’89’.

La Lazio sogna in grande: il cammino verso la Champions League

La vittoria contro l’Empoli porta la Lazio ad essere in lizza per un posto in Champions League, nonostante la concorrenza sia agguerrita. La squadra di Igor Tudor dimostra determinazione e voglia di lottare fino alla fine, cercando di centrare l’obiettivo ambizioso che si è prefissata.