venerdì, Ottobre 25, 2024

Makoumbou espulso, l’Udinese conduce 1-0 sul Cagliari all’intervallo

Al Bluenergy Stadium di Udine si è appena conclusa la prima frazione di gioco, con l’Udinese che conduce per 1-0 contro il Cagliari. Nonostante l’inizio energico dei padroni di casa, la partita stenta a decollare.

Inizio di partita intenso

Fin dai primi minuti, l’Udinese ha mostrato una notevole intensità, cercando di imporre il proprio ritmo e pressione sul Cagliari. Tuttavia, le occasioni da gol sono state limitate, con entrambe le squadre impegnate più a controllare il gioco che a trovare la rete.

Gol decisivo

L’unico gol della prima frazione è arrivato dai padroni di casa, che hanno saputo sfruttare al meglio una delle poche occasioni create durante il primo tempo. Questo vantaggio dà all’Udinese una posizione favorevole per il prosieguo della gara, lasciando il Cagliari con la necessità di una risposta nella seconda metà.