venerdì, Maggio 17, 2024

Napoli ha giocato contro l’Espanyol in un’amichevole che è terminata con un pareggio 0-0. Questa è stata l’ultima partita di allenamento prima del debutto in campionato contro l’Hellas Verona. La partita si è svolta a Castel di Sangro, con una durata di nove giorni. Il tecnico Spalletti ha confermato ancora una volta il modulo 4-3-3, schierando Meret in porta e una difesa con Kim, Rrahmani, Di Lorenzo e Mario Rui. A centrocampo ci sono stati Anguissa, Lobotka ed Elmas, mentre l’attacco è stato composto da Lozano, Kvaratskhelia e Osimhen.

Il primo tempo è stato caratterizzato da una buona occasione sprecata da Osimhen e da un’incornata respinta dall’estremo difensore avversario. Con il passare dei minuti, la partita è diventata più fallosa e si è scaldato l’ambiente. Nel finale di tempo ci sono state azioni molto brutali che hanno suscitato reazioni anche dalla panchina del Napoli e persino dal presidente De Laurentiis.

Nella ripresa, Spalletti ha apportato cinque cambi per cercare di dare una scossa alla squadra. Nonostante gli sforzi, la partita è terminata 0-0. Durante il secondo tempo ci sono state ancora delle tensioni tra i giocatori delle due squadre, ma nessuna delle due è riuscita a segnare.