venerdì, Maggio 10, 2024

Napoli vince 3-1 contro il Girona nella terza amichevole a Castel di Sangro. Allo stadio Patini, gli azzurri hanno segnato due reti nell’ultimo quarto d’ora di gioco, con Petagna e Kvara a segno.

Il tecnico Spalletti schiera Kim e Rrahmani in difesa, con Meret in porta, Di Lorenzo e Mario Rui terzini. A centrocampo Anguissa, Lobotka e Fabian, mentre in attacco Politano, Lozano e Osimhen.

Il vantaggio arriva al 27′ con un’autorete di David Lopez. Il Girona pareggia al 56′ con Castellanos, ma il Napoli reagisce e segna due gol, uno con Petagna e l’altro su rigore di Kvaratskhelia, fissando il risultato sul 3-1 finale. Nella partita si sono visti anche diversi cambi, con un totale di nove sostituzioni.

Il Napoli continua a prepararsi per la prossima stagione, cercando di migliorare la forma e l’intesa tra i giocatori in vista delle sfide ufficiali. La squadra è apparsa determinata e ha dimostrato di saper reagire ai momenti di difficoltà, importanti segnali in ottica futura.