lunedì, Aprile 29, 2024

Napoli Liverpool ha visto gli azzurri di Spalletti trionfare 4-1 al ritorno in UEFA Champions League dopo due anni. Ecco le valutazioni dei giocatori.

Meret: 7 – Attento in ogni situazione pericolosa, con una parata decisiva su Diaz al 61′. Si dimostra affidabile.

Di Lorenzo: 6,5 – Partita ordinata. Male nell’unico gol subito, ma si fa trovare al posto giusto sul rigore sbagliato da Osimhen.

Rrahmani: 7 – Solido. Pochissimi spazi a Salah, Firmino e Nunez nei pochi minuti giocati.

Kim: 7,5 – Perfetto nel gioco aereo. Partita solida e concentrata.

Olivera: 7 – Sostituto dell’ultimo minuto, si è comportato bene. (dal 74′ Mario Rui: sv).

Anguissa: 8 – Impressionante. Padrone del centrocampo, con giocate preziose e un gol. Forse la migliore prestazione da quando è a Napoli.

Lobotka: 7,5 – Equilibrio al centrocampo, classe nel gestire il pallone.

Zielinski: 8,5 – Prestazione perfetta. Rigore procurato e convertito, assist per il 2-0 e gol nella ripresa. (dal 74′ Elmas: sv).

Politano: 7 – Partita di sacrificio. (dal 58′ Lozano: sv).

Osimhen: 7 – Una spina nel fianco della difesa del Liverpool. Un assist per Kvara e un palo. (dal 41′ Simeone: 7,5; nella ripresa segna e fornisce l’assist per il 4-0).

Kvaratskhelia: 8,5 – Dominante sulla fascia sinistra. (dal 57′ Zerbin: sv).

Queste valutazioni evidenziano la brillante prestazione dell’Napoli nella partita contro il Liverpool.