venerdì, Maggio 17, 2024

Il Napoli ha ottenuto il pareggio nel finale durante la sua prima amichevole del ritiro a Castel di Sangro contro l’Adana Demirspor. La partita si è decisa nella ripresa, con la doppietta di Lozano per gli azzurri, mentre i turchi hanno realizzato due calci di rigore.

Il primo tempo ha visto diverse occasioni sciupate dagli azzurri, con Osimhen che ha segnato al 3′ in fuorigioco e Rrahmani che ha centrato la traversa a porta vuota sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, Lozano ha aperto le marcature al 56′, segnando l’1-0 azzurro grazie all’assist di Kvaratskhelia.

Al 73′, l’Adana ha ottenuto un calcio di rigore su un pasticcio tra Ostigard e Meret, con Balotelli che ha trasformato per il 1-1. Quindici minuti dopo, al 87′, i turchi hanno ottenuto un secondo penalty, trasformato da Sari dopo un fallo di Olivera. Al 93′, il Napoli ha evitato la sconfitta con la doppietta di Lozano, che ha segnato al termine di un batti e ribatti in area.